Mobile Legends Патч 1.5.46 Обзор – Изменения Героев

Mobile Legends Патч 1.5.46 Обзор – Изменения Героев

Долгожданные изменения, такие как бафф на Фанни вместе с другими баффами на непопулярных героев, прибыли в страну рассвета. А давайте быстро вспомним, какие герои улучшаются, а какие-нет.

Герои с низкими коэффициентами выигрыша, а именно: Джонсон, Клинт, Москов и Грок, все получили баффы в обновлении. И ульту Джонсона тоже оптимизировали. Тем временем способность Клинта мерцать теперь имеет низкий кулдаун. Москов теперь наносит больший урон в начале игры. А у Грока теперь лучше наступательные и оборонительные способности.

Фанни, Линг и Альфа также получили несколько баффов. Навык 2 Фанни теперь имеет меньшую стоимость энергии. Линг теперь имеет высокую скорость регенерации энергии. А навык 2 Альфы оптимизировали. Тем временем Уранусу, который выпал из меты из-за предыдущих нерфов, дали высокий реген HP, чтобы улучшить живучесть.

Но, нынешних мета-герои также скорректировали. Урон Броуди уменьшен в начале игры. Живучесть Лапу-Лапу была снижена. Урон навыка 1 Халида был немного уменьшили. И Матильда, и Бенедетта получили нерф за свой ранний игровой урон.

Кармилла, Ханаби, Бальмонд, Джоухед, Пополь и Купа также получили минимальные корректировки. Но, всего в этом патче есть 18 героев, которых изменили. Эти изменения, как ожидается, сделают текущую ситуацию на поле боя более сбалансированной.

Читайте далее Модернизация Сайта Metaplay

Подписывайся на нас вконтакте и facebook

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на наш основной сайт MetaPlay.ru, где мы собрали базу по многим мобильным играм, а также актуальные новости из мира киберспорта.
Комментарии закрыты.