Дигги

Blacklist International рассказывает, как противостоять стратегии кормления Дигги

Blacklist International продолжила путь с победой над Omega Esports, 2-1, на 4-й неделе Mobile Legends: Bang Bang Профессиональная лига PH Сезон 7.

Это была напряженная серия, но решающий матч в конечном счете достался Blacklist International, поскольку они безупречно работали над стратегией Omega Esports кормления Дигги.

Несмотря на большой выбор, Omega Esports пошла на поздних героях на боковых линиях, таких как Хаябуса и Алиса. С другой стороны, у Blacklist International был хорошо сбалансированный состав с Грейнджером, Тамузом, Пополем и Купой.

Уайз, который играл на Грейнджере, использовал страту кормления Дигги в свою пользу и разбил противника на миде. Он также установил рекорд 17-0 за четыре минуты, что дало ему преимущество в начале игры.

Поскольку у Omega Esports был поздний игровой состав, Blacklist International немедленно пошла на мишени и играла по карте как сплочённая команда, не позволяя Omega Esports забрать Грейнджера Уайза.

Пополь и Купа Омыва33нуса были ключевыми в защите Уайза с его способностями контроля толпы, такими как Неожиданность Пополя и Укус Купы.

ОХЕБ и Эдвард также позаботились о том, чтобы надавить на боковую линию Omega Esports, так как страта кормления Дигги в значительной степени зависит от успеха боковых линий. Это было эффективно, поскольку они использовали свою раннюю игру Харита и Тамуза, творящими чудеса для черно-белой команды.

Blacklist International был неудержим на протяжении всего матча, закончив игру через 10 минут после агрессивного толчка на нижней линии, который привел к уничтожению на стороне Omega Esports.

Уайз финишировал с колоссальным 29-1-5 КДА, в то время как Омыва33нус назван MVP матча со счетом 2-1-11.

Blacklist International по – прежнему непобедим с рекордом 6-0 в группе B, в то время как Omega Esports теперь занимает предпоследнее место в той же группе со счетом 2-4. 

Читайте далее Гайд для начинающих по Пакито, новому бойцу MLBB

Подписывайся на нас вконтакте и facebook