АнтиМета Герои Mobile Legends – Июль 2020 – Август 2020

АнтиМета Герои Mobile Legends – Июль 2020 – Август 2020

Список героев составлен исходя из собственной эффективности и не учитывает командную синергию. Этот список основан на официальной статистике Mobile Legends Bang Bang

Так же заглядывайте в рубрики – Метовые герои и Топ-героев для бана.

Топ -героев с самым низким коэффициентом выигрыша

С выпуском Чонга и другими корректировками, внесёнными патчем 1.4.86, давайте проанализируем текущую мету. 

Лейла

Win Rate: 37.49%

Pick Rate: 0.34%

Лейла

У Лейлы самый низкий коэффициент выигрыша среди всех героев. Даже при низком коэффициенте выбора у нёе всё равно самый низкий коэффициент выигрыша. Это означает, что даже тем, кто находится в таблице лидеров, трудно выигрывать игры. Нынешняя мета действительно просто не благоволит Лейле, которая медленно фармится. Она страшна только на максимальном уровне, где у неё есть предметы. И её радиус действия максимален. Но в нынешних играх с быстрой фазой игра закончится ещё до того, как Лейла сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Бальмонд

Win Rate: 40.31%

Pick Rate: 0.31%

Бальмонд

Даже после корректировки его в последнем патче, игроки всё ещё не очень часто играют на нём. Он даже имеет более низкий коэффициент выбора, чем Лейла. Но имеет огромную разницу в коэффициенте выигрыша. Это означает, что корректировок для Бальмонда недостаточно, чтобы сделать его более выигрышным. Причина этого – его навыки. На самом деле нет ничего особенного в его навыках, кроме его ульты. Которая может забрать Лорда и черепаху. Тем не менее есть и другие герои. Которые могут сделать это и даже сделать гораздо лучше, чем Бальмонд. Пример – X. Борг. У него также взрывной урон от ульты, наносящий урон пропорционально ОЗ врага. Ещё удивляет, почему Бальмонд относится к танкам. Когда у героя нет ни контроля, ни сверхвысокой прибавке к оз.

Мия

Win Rate: 42.24%

Pick Rate: 0.32%

Мия

У Мии немного выше коэффициент выбора и гораздо выше коэффициент выигрыша. Но по сравнению с более жизнеспособными героями-стрелками, Мии также не хватает того, что нужно, чтобы добраться до лучших героев. Причина, по которой Мия находится в этом списке, заключается в том, что у неё нет хорошего эскейпа. Она может быть легко выслежена врагами, так как её единственное средство спасения-это её ульта.

Сабер

Win Rate: 42.42%

Pick Rate: 0.23%

Сабер

Ещё один герой с очень низким коэффициентом выбора. Проблема с Сабера опять-таки в его навыках. В его навыках нет ничего, что могло бы помочь ему быстрее фармиться. Но, с точки зрения командного боя он вполне неплох.Он моментально может убить вражеского адк или мага. Если ему удастся обойти врагов. Но все герои нуждаются в фарме, чтобы быть сильнее. Так что без достаточного количества фармы он не может быть хорошим помощником в командном бою.

Эйдора

Win Rate: 43.72%

Pick Rate: 0.56%

Эйдора

Ещё одна существенная разница с точки зрения коэффициента выигрыша и коэффициента выбора между Эйдорой и ранее упомянутыми героями в этом списке. У Эйдоры также отсутствует эскейп, что делает её лёгкой мишенью для врагов. Её отсутствие живучести делает её разрывной урон неэффективным.

Зилонг

Win Rate: 44.44%

Pick Rate: 0.61%

Зилонг

В этом списке Зилонг имеет самый высокий коэффициент выбора. Таким образом, это означает, что многие игроки действительно согласны с этим списком. Поэтому худшие герои используются меньше, чем остальные. Зилонг также является одним из героев, который сильно нуждается в предметах и фарме. Чтобы быть, по крайней мере, полезным. Но большинство профессиональных игроков ML, считают, что зилонг самый слабый герой.

Карина

Win Rate: 44.72%

Pick Rate: 0.46%

Карина

В отличие от других убийц со специализацией на магическом уроне, Карине не хватает урона, чтобы убить даже слабого героя в одном комбо. Ей нужно подождать, пока у него будет низкое здоровье, поэтому она является командной убийцей. Когда-то Карина держала в страхе всех тонких героев. Но постоянные нерфы скинули в помойку, такого прекрасного героя.

Циклоп

Win Rate: 44.95%

Pick Rate: 0.1%

Циклоп

Циклоп имеет самый высокий коэффициент выигрыша среди всех героев в этом списке, которые все имеют коэффициент выигрыша менее 45%. У него также самый низкий коэффициент выбора в этом списке. Одной из проблем для Циклопа помимо отсутствия эскейпа, является его зависимость от фиолетового баффа. И если с этим ещё можно смирится, то нерф скорости передвижения скинул в помойку моего любимого героя. Покойся с миром цыпа, я буду ждать твоего возвращения в мету!

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на наш основной сайт MetaPlay.ru, где мы собрали базу по многим мобильным играм, а также актуальные новости из мира киберспорта.
0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий