Клауд

5 советов от чемпиона турнира для победы на клауде

Гайд

Эта статья – часть” профессиональной помощи”, продолжающейся серии советов и трюков профессиональных игроков о любимых персонажах.

Пятая команда, прошедшая отборочный турнир ONE Esports Mobile Legends Invitational, Cignal Ultra победила NexPlay Predator Solid 3-1 в финале филиппинского отборочного турнира.

Будучи метким стрелком, Хадесс довел команду до конца, показав глубокое мастерство на всех своих героях, но был особенно силен на Клауде, который на момент турнира считался лучшим стрелком в игре.

Вот пять советов Хадесса, чтобы улучшить игру Клауде:

1. Отходите от стандартов, экспериментируйте на стадии подготовки.

Я рекомендую взять эмблему Убийцы и поставить точку в Охотнике за головами. Когда я получаю ранние убийства, эта эмблема позволяет мне быстрее развиваться. Для клауда, эмблема убийцы гораздо эффективнее эмблемы стрелка.

Боевое заклинание выбирайте возмездие, что бы быстрее фармиться на нейтралах и была бы возможность застилить черепаху или лорда. А если у противников много контроля, то лучше взять очищение.

2. Сделайте меч охотника на демонов основным предметом

Я часто использую меч охотника на демонов и собираю его первым. Уникальный эффект предмета и навыков Клауда, позволяют наносить огромный массовый урон.

После меча, я беру золотой посох и бесконечную битву.

3. Максимизировать искусство воровства

При игре на Клауде важно всегда иметь максимум стеков первого навыка, искусства воровства. Потому что это делает Клауда подвижным и неуловимым.

Только после сбора стеков, врывайтесь за толпу вторым навыком и включайте ульту

4.Воспользуйтесь естественной подвижностью

В середине игры, если вы выходите вперед в золоте, Клауд начинает присоединяться к командным боям. Если этого не произошло, то сконцентрируйтесь на фарме.

Клауд может легко нырять в заднюю линию и наносить большой разрывной урон. Не говоря уже о том, что когда происходят столкновения вокруг таких целей, как Лорд, черепаха и вокруг башен, Клауд может легко убить всех.

Если вы абсолютно уверены, что выигрывайте командный бой, идите на это. Если нет, дождитесь инициации от своей команды и начинайте убивать.

И не забываем, как и любому стрелку, клауду необходим защитник в виде танка

5. Лучшие союзники и контр-пики Клауда

Клауд хорошо сочетается с Кайя, Хуфрой и Ангелой, потому что у них у всех есть навыки, которые отлично подходят для ловли целей.

Кроме того, Ангела еще больше улучшает подвижность Клауда благодаря ее пасивке, где связанный союзник получает бонус к скорости передвижения.

Однако остерегайтесь контр-героев! Кайя, Хуфра и Чу отлично ловят хитрого Клауда. Подождите, пока они сначала используют навыки контроля толпы, прежде чем вступать в командные бои.

Даже если вас поймают, используйте Пылающий дуэт. Если повезет, сможете уничтожить нескольких противников, прежде чем вас поймают, и, возможно, даже выжить.

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на сайт MetaPlay.info

Подписывайся на нас вконтакте и facebook, а также заходите на наш основной сайт MetaPlay.ru, где мы собрали базу по многим мобильным играм, а также актуальные новости из мира киберспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *